Seguindo a autentica gastronomia portuguesa, o chef executivo do restaurante Marialva, Luciano Rodrigues, criou um cardápio especial para ser compartilhado excepcionalmente nestes dias 11 e 12 de junho. Peixes e frutos do mar dão o tom deste menu que harmoniza perfeitamente com espumantes brut ou rosê.
Uma delicada Casquinha de Camarão ou um Caldo Verde à Moda do Chef são opções para aguçar o paladar. O menu em 3 tempos traz o Bacalhau à Marialva (posta confitada, batatas panadeiras e cebola no Jerez) ou o exclusivo Camarão ao Molho de Manga (camarão flambado com molho de manga e arroz com amêndoas laminadas) como opções para o prato principal.
Para selar a noite, o casal pode optar entre o Siricaia do Alentejo ou a Delícia Gelada de Chocolate como sobremesa.
Uma garrafa (750ml) do espumante nacional 1913 Sparkling, brut ou rosê, faz parte do menu, que custa R$ 600,00 para 2 pessoas. Para o domingo (12/02), o Marialva trabalhará com horário estendido de atendimento, até às 23h. Reservas são limitadas e podem ser feitas pelo telefone ou WhatsApp da casa, que fica no coração do Jardins.
SERVIÇO: Marialva Cozinha Portuguesa
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
De terça a sábado: almoço das 12h às 15h30 e jantar das 19 h às 23h
Domingo: almoço das 12h às 17h – excepcionalmente, neste dia 12/06, a casa trabalhará com horário estendido, até às 23h
Delivery (Ifood e Rappi Brasil): de terça a domingo: das 19h às 22h
Reservas: (11) 3061-0261 / 95956-0546
Instagram: @marialvaoficial